08.09.2012FC Holzfuß7:1!! Kantersieg im Verfolgerduell
28.10.2009FC HolzfußTW - Note 157.6 bei Rücksichtsvoll/Offensiv - Gehalt 112.000 € !!!
18.11.2006FC HolzfußGegendarstellung: Blöd-Zeitung veröffentlichte Nonsens-Artikel
17.11.2006FC HolzfußGroße Teams, große Namen - und noch größere Manager
14.11.2006FC HolzfußTeam auf Kulturreise
06.11.2006FC HolzfußPokalvorschau

FC Holzfuß am 04.03.2007: Kuba-Krise ?!

Stuttgart - Schöne Szenen spielten sich nach dem 4:3 Erfolg gegen den AC Havanna im Woodfoot Park ab. Beide Teams wurden von ihren Fans gefeiert.
Zuvor hatten die Teams ihren Fans ein unglaubliches Spiel geliefert, bei dem die FCH´ler das glücklichere Ende für sich verbuchen konnten:
In der 86. Spielminute war es Udo Rusch, der mir einem Kopfball den Siegtreffer markierte. Trotzdem konnten die Kubaner erhobenen Hauptes das Feld verlassen, auch wenn Sie in der 2. Halbzeit dem Druck des FCH nicht mehr standhalten konnten.

Zuvor hatten die knapp über 40000 Zuschauer ein Spiel gesehen, in dem beide Mannschaften Höhen und Tiefen durchschritten.
Mathieu Faessler war es, der die Kubaner durch zwei Tore in der 11. und 18. Spielminute schnell mit 2:0 in Führung brachte. Erst in der 32. Minute kamen die Mannen des FCH zu ihrer ersten Torgelegenheit, die Juan Dobbertin eiskalt verwandelte und den 2:1 Anschlusstreffer erzielte.
Kurz nach dem Seitenwechsel fasste sich Uwe Graef ein Herz und stürmte von der Mittelinie bis in den Strafraum des AC, umkurvte dann die halbe Abwehr und lupfte das Leder über den harausstürmenden Nelson Wessels an die Latte! U. Graef reagierte am schnellsten, Nachschuss, Tor!
Die Partie war nun wieder völlig offen, 2:2.
Sieben Minuten nach dem Ausgleich erzielte Max Michels das 3:2 für die Holzfüße.
Nun gab es auf den Zuschauerrängen kein Halten mehr, die Fans peitschten ihre Teams frenetisch nach vorne.
Als dann Michel Herden in der 72. Minute zum 3:3 Ausgleich traf, waren sich die meisten Zuschauer sicher: Da passiert noch was!
Sie sollten Recht behalten, denn Udo Rusch erzielte 4 Minuten vor Schluß das entscheidende Tor für den FC Holzfuß. Somit sicherte er seinem Team 3 Punkte, die nach der Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit, alles in allem, verdient sind.